ВОЙТИ
Новости

Тенденция №3. Цветочный принт.

16.09.2013

Без этого принта сложно представить летний гардероб. Красочные цветы у нас неизбежно ассоциируются с жарким летом. И дизайнеры не спешат разрушать эти взаимосвязи.

"Продлить" цветам жизнь и перенести их в осенне-зимние коллекции решили следующие дизайнерские бренды: Givenchy, Tory Burch, Erdem, Vera Vang, Louis Vuitton, Emilia Wickstead, Rochas и другие. Все же в коллекциях грядущего сезона цветочные принты претерпели некоторые видоизменения. В основном на подиумах были представлены принты в мелкий цветочек, и цветовая гамма стала спокойнее.

 

 Общая тенденция к использованию темных тонов в цветовой гамме осенне-зимнего сезона сказалась на композиционном решении цветочных принтов – в качестве фона в них выбираются цвета ночного или предрассветного неба – черный, темно-синий, серо-голубой и др.

 

Осеннее применение: Louis Vuitton умело сочетал сразу два тренда осени: цветочный принт и пижамный стиль (смелое решение для модниц, которые смогут это повторить в реальности). Более повседневными вариантами стали цветы на рубашках и платьях строго фасона, как в коллекциях Emilia Wickstead и Tory Burch. Для поклонниц ретро понравится идея пальто в цветочек - вдохновение от бренда Rochas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При создании материала использовались ресурсы сайта: http://modagid.ru

 

Лучшие
новости недели
   
Ждем гостей с 29 августа по 1 сентября в ВВЦ, павильон 69, этаж 1, стенд 65D.
03.08.2017 ­
Встречаемся в ВВЦ в павильоне 69, этаж 1, стенд 59D. Выставка будет проходить с 14 по 17 февраля 2017 года.
06.02.2017 ­