ВОЙТИ
Новости

Тенденция №4. Цвет

19.09.2013

Если вкратце перечислить новинки грядущего сезона, то британские дизайнеры предлагают нам носить водолазки, полюбить чистые цветовые сочетания и не забывать делать акцент на талии.

Безусловной тенденцией, ярко проявившейся на Неделе моды в Лондоне, стала монохромность моделей одежды.

Сочные цвета, яркие ансамбли, сочетание разных оттенков одного цвета, сделают моду осенне-зимнего сезона – 2013-2014 запоминающейся и нескучной.

Гамма наступающего холодного сезона представлена в ярко-оранжевых и желтых тонах, а так же глубоким насыщенным синим и баклажановым оттенком. И, несмотря на то, что пока еще лето, уже настало время модницам задуматься о новом гардеробе.

Безоговорочные фавориты зимы 2013-2014 – это шикарные синие цвета, ассоциирующиеся с классикой. Вещи в таком красивом оттенке будут отличной альтернативой обычным черным. Синий в моде уже не первый сезон, но в отличие от предыдущих направлений сейчас он становится более темным, глубоким и приглушенным.

Глубина палитры в предстоящем сезоне особым образом подчеркивается роскошным бархатом, оказавшимся одним их актуальных материалов сезона. Многие модели представлены в чистом синем оттенке, не смешанном с другими тонами. Очень современно и необычно смотрятся мини-платья, которые выглядят скромно, но со вкусом.

Без ярких оттенков не обойдется продолжающийся модный сезон осень 2013. Сочно-оранжевый, являющийся сверх модным этим летом, в наступающем сезоне уступает место более сдержанному мягкому оттенку. Во многих коллекциях оранжевый встречается как в качестве основного цвета, так и в виде отдельных элементов.

Но одежду в таких тонах нужно правильно уметь носить, чтобы она гармонично сочеталась и с другими оттенками. Одеваться с ног до головы в вещи такого оттенка не стоит, лучше разбавить его классическим темно-коричневым, темно серым, но особенно стильно оранжевый смотрится в сочетании с черным.

Яркие модные цвета 2013-2014 в холодное время года напоминают нам о теплом и солнечном лете, поднимая настроение в пасмурные дни. Другим, не менее актуальным направлением сезона, будет приглушенный, с горчичными полутонами желтый цвет, являющийся альтернативой яркому неоновому желтому в коллекциях весенне-летнего сезона.

Яркая палитра в одежде одинаково хорошо смотрится как в принтах, так и в контрастном и гармоничном сочетании. На фоне тенденции к приглушенным тонам и однотонным темным расцветкам, желтый цвет самым лучшим образом поможет выделиться из массы, привлекая внимание своим позитивом.

Новый фаворит в модных коллекциях сезона осень-зима 2013-2014 – баклажановый цвет и сиреневые оттенки. Оба они превалируют в показах именитых дизайнеров. Насыщенный темно-баклажановый одинаково успешно смотрится и в повседневности, и в вечернем гардеробе.

Бледный сиреневый подчеркнет женственность, создавая романтический образ.

Палитра, которую представляют модные цвета наступающего сезона осень-зима 2013-2014, смотрится по-своему интересно. Осталось только выбрать свой стильный наряд, который подчеркнет вашу индивидуальность.

При создании материала использовались ресурсы сайта: http://cosmetic.ua

Лучшие
новости недели
   
Ждем гостей с 29 августа по 1 сентября в ВВЦ, павильон 69, этаж 1, стенд 65D.
03.08.2017 ­
Встречаемся в ВВЦ в павильоне 69, этаж 1, стенд 59D. Выставка будет проходить с 14 по 17 февраля 2017 года.
06.02.2017 ­